14 Şubat 2009 Cumartesi

Жареная Kofte Чилес

Ингредиенты

* 1 / 2 чашки пшеница - Мелкозернистая
* 1 / 2 чашки петрушки - мелко нарезанного
* 1 фунт говядины Наземный
* 1 / 2 чашки Мята - мелко порезанные
* 1 большой лук - мелко нарезанного
* Соль и перец - по вкусу
* 1 большой халапеньо - мелко порезанные
* 2 столовые ложки оливковое масло
* 1 Малый Красная паприка - мелко порезанные
* 2 чайные ложки чеснок - мелко нарезанного
* 1 / 2 чайной ложки дробленой Красный перец
* 2 чайные ложки тмина

Приготовление

Посыпать пшеница с щедрым количеством воды и позволить сидеть в течение 30 минут. Добавить остальные ингредиенты, соль и перец и месить на смесь. Смешайте с пастой на питание процессора, при желании. Форма на 1 / 4 дюйма толщиной котлеты и либо решетка над горячими пожара или Сото в skillet с оливковым маслом.
Обслуживает 4

Hiç yorum yok: