13 Şubat 2009 Cuma

Холодный пшеница Салада

Ингредиенты

* 1 чашка пшеница * мелко местах
* 1 столовую ложку гранатовый сок (или 2 столовые ложки лимонного сока)
* 2 / 3 стакана кипятка
* Салат из зелени или вареные виноградные листья
* 1 большая луковица, мелко порезанная
* Помидоры ломтиками

Приготовление

Пшеница Положить в миску и размешать в воде, мало ложки за один раз. Обложка и пусть остальные в течение 15 минут при комнатной температуре. Добавить лук к пшеница и объединить тщательно. Затем возбуждение в других ингредиентов, приправа по вкусу. Линия выступающей блюдо с салатом из зелени или вареные виноградные листья и топ с пшеница смеси. Гарниры с ломтиками помидоров или соленья. Подавать при комнатной температуре.

* Обязательно используйте пшеница, не треснувший пшеницы.

Hiç yorum yok: