
Ингредиенты
* 2 средние кусочки crustless черствый хлеб, смоченную в воде коротко или galetta муки
* Для жарки: 75 г (3 унции) равнина муки, 150 мл (1 / 4 пинты) растительное масло
* 500 г (1 фунт) фарша баранины или говядины
* 1 средних размеров лук, тертый густо
* 2 столовые ложки свежих нарезанных мяты или 1 столовая ложка сушеной мяты
* 1 столовая ложка свежей петрушки рубленая
* 1 зубок чеснока, измельченный
* 1 яйцо
* Соль и черный перец
Приготовление
Время приготовления: 20 минут Обслуживает: 4-6
Выдавить излишки воды из пропитанной хлеба, в результате чего она совершенно сухая. Объединить все ингредиенты для Köfte в миску и хорошо. Сделать орех в форме шариков и держать их до тех пор, пока охвачены они будут съедены. Затем рулон их слегка в муке и обжарить в горячем масле в течение 2-3 минут до золотистого всем мире. Они могут быть мелкой и глубокой жареные.
Подавать с рисом басмати или пшеница плов. Как вы можете пить служить себе айран, своего рода соленого йогурта выпить.
Время приготовления: 20 минут Обслуживает: 4-6
Выдавить излишки воды из пропитанной хлеба, в результате чего она совершенно сухая. Объединить все ингредиенты для Köfte в миску и хорошо. Сделать орех в форме шариков и держать их до тех пор, пока охвачены они будут съедены. Затем рулон их слегка в муке и обжарить в горячем масле в течение 2-3 минут до золотистого всем мире. Они могут быть мелкой и глубокой жареные.
Подавать с рисом басмати или пшеница плов. Как вы можете пить служить себе айран, своего рода соленого йогурта выпить.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder