14 Şubat 2009 Cumartesi

Фрикадельки с петрушкой(Maydanozlu Köfte)

Ингредиенты

* 1 пучок из петрушки рубленая
* 1 луковица
* 500 гр. мясо ягненка местах
* Сок 1 лимона
* 2 яйца
* 4 стакана воды
* 1 / 2 стакана риса
* Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

Разделить петрушки на три части. Комбинат мясной с одной части петрушки, тертый лук, хорошо промытого риса, 2 яичных белков, соль и перец в миску. Месить хорошо. Влажные ладони и формы грецкого ореха - размером фрикадельки, рулон них во второй части петрушки и поместите их в лоток. Посыпать третья часть петрушки над фрикадельки и встряхивать до тех пор, пока фрикадельки хорошо покрытием.
Принесите воду кипеть, положить фрикадельки осторожно в кипящую воду один за другим, и продолжить приготовление более медленном огне в течение одного часа. Удалить из тепла.
Бит 2 яичных желтка с лимонным соком и добавить 1 / 2 стакана холодной воды. Для этой смеси в течение фрикадельки очень медленно. Подавать горячим.

Hiç yorum yok: