
Ингредиенты
* 2 фунта мяса говядины земле (не более 8% жира)
* 1 / 2 пакет сахара
* 1 большое яйцо
* И соль черный перец по вкусу
* 1 большая луковица (или эквивалент)
* Оливковое масло (смазка при формировании Kofte)
* 1 чашка свежего рубленого parseley
* 1 чашка равнине крошки хлеба
* 2 унции (по объему) сладкие листья базилика
* 1 чайная ложка мяты
* 1 чайная ложка орегано
Приготовление
Положить в сухарях питание процессора и до текстуры почти как мука. Нарезать лук и parsel. Добавить лук, базилик, мята, орегано, и сахара в пищевой процессор и запустить пока смесь хорошо смешиваются и последовательной текстуры. Остановка перед однородной пасты; различные ингредиенты должны еще быть виден, как частицы в смеси.
На соответствующие поверхности или в большой миске, ручные смеси (месить) сырых местах говядины, все содержимое яйца, а также смесь из пищевой процессор. Добавить соль и черный перец в это время ... ей не нужно много. На самом деле, если у вас есть достаточно большой пищевой процессор, вы можете попробовать использовать смесь, что все: он может предоставить более тонкая текстура, которая будет еще больше, как реальная вещь.
Для формирования Kofte, места мало оливковое масло в небольшой миске, чтобы вы могли мокрой пальцами легко. ролл небольшое количество смеси между вашими руками создавать фрикаделька 3 "-4" длинный и 3 / 4 "диаметр. После каждого фрикаделька формируется, падение пальцы на нефть и легкие пальто за Kofte с нефтью держать от наклеивания друг с другом до приготовления пищи.
Готовить лучше всего сделать с помощью высокой теплопроводности на гриле. фрикаделька приготовить очень быстро, и вкус лучших из горячих гриль, поэтому выскажу лишь столько, сколько Вам нужно замораживать и отдыха - это быстро, чтобы скорее, как вам нужно. Рефрижераторные фрикаделька не должно быть более чем день или два, но они также могут быть заморожены в течение длительного хранения.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder