Ингредиенты
* 1 / 2 чашки воды
* Немного перца и тмина
* 2 яйца
* 100 гр. хлеб (без коры)
* 2 тертого лука малого
* 750 гр. Смесь земли говядины и баранины
* Соль по вкусу; 4 столовые ложки муки и 1 столовую ложку
* 1 / 2 чашки воды
* Немного перца и тмина
* 2 яйца
* 100 гр. хлеб (без коры)
* 2 тертого лука малого
* 750 гр. Смесь земли говядины и баранины
* Соль по вкусу; 4 столовые ложки муки и 1 столовую ложку
Приготовление
Замочить хлеб в воде, и когда тщательно пропитывается, удалять из воды и губки рукой.
Положите хлеб на тарелку. Добавить 2 яйца, соль, перец, тмин, лук, воду и мясной смеси. Месить и ролл в ладони, пока они имеют толщину и форму пальцев. ролл в фрикаделька
муки, а затем обжарить их в масле в течение 5 минут.
Замочить хлеб в воде, и когда тщательно пропитывается, удалять из воды и губки рукой.
Положите хлеб на тарелку. Добавить 2 яйца, соль, перец, тмин, лук, воду и мясной смеси. Месить и ролл в ладони, пока они имеют толщину и форму пальцев. ролл в фрикаделька
муки, а затем обжарить их в масле в течение 5 минут.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder