Ингредиенты
* 400 г свежей свеклы
* 3 зубчика чеснока
* Соль
* 1 / 2 стакана уксуса
* 400 г свежей свеклы
* 3 зубчика чеснока
* Соль
* 1 / 2 стакана уксуса
Приготовление
Этот маринад готов выступать на следующий день, и будут хранить в течение месяца, если охлажденных.
Вычистить свеклы хорошо и варить их до тех пор, пока скины тендер на два стакана воды с чайной ложки соли. Скины затем соскользнуть легко. Если свеклу маленькие всего оставить их, а если больше, нарезать ломтиками толщиной. Расположить в стакан или контейнер эмаль.
Фунт чесноком и добавить в воду напряженными, в которой были вареные свеклы. Добавить по вкусу соль и уксус.
Влить сок в течение свеклы и крышки.
Для тех, кто пользуется соленье сок, служить соленья кубики в отдельные стеклянные чаши с пару столовых ложки сока, обеспечивая ложки съесть ее.
Этот маринад готов выступать на следующий день, и будут хранить в течение месяца, если охлажденных.
Вычистить свеклы хорошо и варить их до тех пор, пока скины тендер на два стакана воды с чайной ложки соли. Скины затем соскользнуть легко. Если свеклу маленькие всего оставить их, а если больше, нарезать ломтиками толщиной. Расположить в стакан или контейнер эмаль.
Фунт чесноком и добавить в воду напряженными, в которой были вареные свеклы. Добавить по вкусу соль и уксус.
Влить сок в течение свеклы и крышки.
Для тех, кто пользуется соленье сок, служить соленья кубики в отдельные стеклянные чаши с пару столовых ложки сока, обеспечивая ложки съесть ее.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder