13 Şubat 2009 Cuma

Цуккини в оливковом масле

Ингредиенты

* 1 чашка оливкового масла
* 2 больших помидора
* 2 средние луковицы
* Соль
* 1 / 2 кг. цуккини
* 9 зубчиков чеснока
* 1 столовая ложка сахара
* 1 пучок из петрушки рубленая

Приготовление

Соте нарезанного лука в 1 / 3 стакана оливкового масла в течение 10 минут, затем добавить чеснок, петрушку, нарезанные помидоры и 1 столовая ложка соли. Варить на слабом огне на 10 минут больше.
Очистите кабачки и нарезать мелкими кусочками. Место кабачки в кастрюлю и добавить ½ чашки воды и 1 / 3 стакана оливкового масла, 2 стакана теплой воды, сахар и томатную смесь. Обложка и варить в течение медленном огне в течение 1 часа. Подавать холодным.

Hiç yorum yok: