Ингредиенты
* 1 чашка оливкового масла
* 2 больших помидора
* 2 средние луковицы
* Соль
* 1 / 2 кг. цуккини
* 9 зубчиков чеснока
* 1 столовая ложка сахара
* 1 пучок из петрушки рубленая
* 1 чашка оливкового масла
* 2 больших помидора
* 2 средние луковицы
* Соль
* 1 / 2 кг. цуккини
* 9 зубчиков чеснока
* 1 столовая ложка сахара
* 1 пучок из петрушки рубленая
Приготовление
Соте нарезанного лука в 1 / 3 стакана оливкового масла в течение 10 минут, затем добавить чеснок, петрушку, нарезанные помидоры и 1 столовая ложка соли. Варить на слабом огне на 10 минут больше.
Очистите кабачки и нарезать мелкими кусочками. Место кабачки в кастрюлю и добавить ½ чашки воды и 1 / 3 стакана оливкового масла, 2 стакана теплой воды, сахар и томатную смесь. Обложка и варить в течение медленном огне в течение 1 часа. Подавать холодным.
Соте нарезанного лука в 1 / 3 стакана оливкового масла в течение 10 минут, затем добавить чеснок, петрушку, нарезанные помидоры и 1 столовая ложка соли. Варить на слабом огне на 10 минут больше.
Очистите кабачки и нарезать мелкими кусочками. Место кабачки в кастрюлю и добавить ½ чашки воды и 1 / 3 стакана оливкового масла, 2 стакана теплой воды, сахар и томатную смесь. Обложка и варить в течение медленном огне в течение 1 часа. Подавать холодным.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder