14 Şubat 2009 Cumartesi

Kofte в томатном соусе(Salçalı Köfte)

Ингредиенты

* 1 / 2 с сидр или белого вина
* Соль; по вкусу
* 2 SL черствый белый хлеб
* 2 яйца; избили
* 1 фунт баранины местах
* 3 -4 Tbsps. сливочное масло
* 1 LG лук; рубленые
* Сметаной или йогуртом
* 1 ТБ порезанная петрушка
* Петрушка соус: 1 гвоздика чеснока; дробленая, 1 луковица; нарезанных, 3 ТБ сливочного масла, 1 нарезанный свежий с помидорами, или,-консервов, 1 ТБ петрушки, 1 TS паприки, 1 TS базилик, соль и перец; по вкусу
* 1 ТБ нарезанного свежего тимьяна или 1-чайной ложки. сушеный
* 1 TS кожуры лимона
* 2 TS паприка

Приготовление

Для сидр или вино за черствый хлеб. Установить в сторону. Поставьте местах ягненка в крупных миску с луком, порезанная петрушка, тимьян, лимонная корка, красный перец и соль по вкусу. Сожмите сидр из хлеба и резервного. Добавить хлеба на мясо. Микс. Добавить яйца, постепенно. Beat на 7-10 минут, чтобы светить текстуры. С маслом руки, рулон в 12 мячей, 1 Т. каждая. Пыль с мукой. Растопите маргарин в frypan. Браун мяса. Положите на блюдо жаропрочный. Полить соусом (см. ниже). Выпекать
на 350 F. за 30-40 минут. Подавать со сметаной или йогуртом на вершине. Посыпать петрушкой.
Соус: приготовить чесночный гвоздики и нарезанный лук в масле Т. 3. Добавить помидоры, петрушку, базилик, паприка, соль, перец и сидр из хлеба. Довести до кипения.

Hiç yorum yok: