* 2 больших колокола красный перец
* 2 столовые ложки горячей перца пасты (Можно заменить с перцем халапеньо, семена и мелко нарезанных, или 1 / 8 до 1 / 4 чайной ложки кайенский перец.)
* 1 гвоздика чеснок, фарш
* 3 / 4 чашки крошки хлеба, тосты
* 1 маленькая луковица, мелко порезанная
* 3 / 4 стакана грецких орехов, наземное
* 3 столовые ложки лимонного сока
* 2 чайные ложки гранатовый сироп
* 1 столовую ложку кислого молока
* Турецкая плоский хлеб, или pide
* 1-2 чайные ложки семян тмина, грубо местах
* Соль по вкусу
* 1 / 4 чашки оливкового масла
Приготовление
Печеный перец над пламенем до тех пор, пока кожа черненного. Положить в плотно закрытой бумажный мешок за 10 минут. Затем удалить кожу и семена, и пюре перца в пищевой процессор. Установить в сторону. Смешайте вместе чеснок, лук, перец горячей пасты, панировочные сухари и орехи. Когда хорошо смешиваются, добавить лимонный сок и гранатовый сироп. Добавить йогурт и тмина, и соль по вкусу. Постепенно добавить оливковое масло и смесь хорошо. Для богаче вкус, сделать день вперед. Хранит также на срок до 2 дней в холодильнике. Подавать при комнатной температуре на куски турецких плоский хлеб, pide, или просто взломщики.
Печеный перец над пламенем до тех пор, пока кожа черненного. Положить в плотно закрытой бумажный мешок за 10 минут. Затем удалить кожу и семена, и пюре перца в пищевой процессор. Установить в сторону. Смешайте вместе чеснок, лук, перец горячей пасты, панировочные сухари и орехи. Когда хорошо смешиваются, добавить лимонный сок и гранатовый сироп. Добавить йогурт и тмина, и соль по вкусу. Постепенно добавить оливковое масло и смесь хорошо. Для богаче вкус, сделать день вперед. Хранит также на срок до 2 дней в холодильнике. Подавать при комнатной температуре на куски турецких плоский хлеб, pide, или просто взломщики.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder