Ингредиенты
* Летняя сквош 6 средних размеров
* Вода (горячая) 1 чашка
* Оливковое масло (для жарки во покрыты) 8 столовая
* Лук 2 средних размеров
* Tomatoe 2 небольшого размера
* Петрушка 1 / 3 пучка
* Чеснок 2 гвоздики
* 2 чайной ложки соли
* Сахар 1 чайная ложка
* Летняя сквош 6 средних размеров
* Вода (горячая) 1 чашка
* Оливковое масло (для жарки во покрыты) 8 столовая
* Лук 2 средних размеров
* Tomatoe 2 небольшого размера
* Петрушка 1 / 3 пучка
* Чеснок 2 гвоздики
* 2 чайной ложки соли
* Сахар 1 чайная ложка
Приготовление
Удалите стебли и цветения концы сквош. Разрезать на продольные половины. Сота в оливковом масле в охватываемых nonstick пан за 15 минут. Удалить из пан. Резервный drippings. Расположить в выпечки блюдо стороне со срезанными сторонами вверх. Сплит каждой длине со ст. Установить в сторону. Вырезать лук пополам. Slice в 1 - 2 мм толщиной ломтиками. Добавить в drippings. Соте в течение 2-3 минут или до размягчения, периодически перемешивании. Тщательно размешайте в нарезанных помидоров, одну оговорку. Добавить дробленого чеснока, мелко порезанная петрушка; хорошо. Сезон с солью и сахаром. Добавить воду. Кук в течение 1-2 минут. Заполните сплит сквош смесью. Вырезать защищены помидоров на 12 клиньев. Топ фаршированные сквош с томатным клинья. Добавить горячей воды постепенно из одного угла тарелки. Выпекать в умеренной духовке 30-35 минут или до тех пор, пока тендера (или крышкой и кипятить на медленном огне на 35-40 минут до размягчения). Удалить из духовки; прохладно. Подавать холодным.
Порций: 6
Удалите стебли и цветения концы сквош. Разрезать на продольные половины. Сота в оливковом масле в охватываемых nonstick пан за 15 минут. Удалить из пан. Резервный drippings. Расположить в выпечки блюдо стороне со срезанными сторонами вверх. Сплит каждой длине со ст. Установить в сторону. Вырезать лук пополам. Slice в 1 - 2 мм толщиной ломтиками. Добавить в drippings. Соте в течение 2-3 минут или до размягчения, периодически перемешивании. Тщательно размешайте в нарезанных помидоров, одну оговорку. Добавить дробленого чеснока, мелко порезанная петрушка; хорошо. Сезон с солью и сахаром. Добавить воду. Кук в течение 1-2 минут. Заполните сплит сквош смесью. Вырезать защищены помидоров на 12 клиньев. Топ фаршированные сквош с томатным клинья. Добавить горячей воды постепенно из одного угла тарелки. Выпекать в умеренной духовке 30-35 минут или до тех пор, пока тендера (или крышкой и кипятить на медленном огне на 35-40 минут до размягчения). Удалить из духовки; прохладно. Подавать холодным.
Порций: 6
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder