13 Şubat 2009 Cuma

Баба Ghanoush (баклажаны Dip)

Ингредиенты

* Соль 1 т
* Tahini (СЕЗАМЕ пастой) 2 T
* Лимон, juiced 1 шт
* Чеснок, фарша 2-3 зубчиков
* Баклажаны 3 шт
* Оливковое масло 2-3 T
* Петрушка, фарша 1-2 T

Приготовление

1. Подогревать духовку до 400 °.
2. Поместите баклажаны по выпечки пан и жаркое в духовке до готовности через примерно 45-60 минут. Баклажаны следует крах, когда он удаляется из печи и начинается охлаждение.
3. Разрезать баклажан пополам и удаления пульпы.
4. Поставьте целлюлозы, чесноком, лимонным соком, солью и tahini в пищевой процессор или блендер и пюре.
5. Снимите с выступающей в миску и изморось оливкового масла сверху. Посыпать петрушкой и по служить.

ВАРИАЦИИ
* В Турции, паприка будет посыпают сверху.
* Немного йогурта можно возбудили в баба ghanoush облегчить его немного. Очень вкусно!

ПРИМЕЧАНИЯ
* Баба ghanoush является, как правило, подаются с хлебом лаваш нарезать клиньями, а иногда и тосты или гриле. Вы могли бы также служить в качестве падение за какие-либо фишки.

Сокращения
EA = каждый
T = чайная ложка
T = столовая

Hiç yorum yok: