Ингредиенты
* 2 средних помидора, Cubed
* 1 / 2 чашки оливкового масла
* 1 / 2 фунта говядины или землю барашка
* 2 чашки риса
* 1 средний капуста, листья варят в воде
* 6 зубчиков чеснока, нарезанных
* 2 длинный зеленый перец, нарезанный
* 1 / 3 стакана нарезанного петрушка
* 1 чайная ложка красного перца вставьте
Приготовление
Вскипятите листья капусты в воде в течение 20-25 минут. Смешать все остальные ингредиенты. Принять один лист капусты, положить 1-2 столовая ложка риса смешайте с середины раз 1 / 2 дюйма больше двух стороне края к середине, чем ролл капуста вверх. В неглубокой кастрюле большое место фаршированная капуста, складные потерять края под. Для горячей воды с солью и перцем, достаточно для покрытия всех фаршированная капуста. Подавайте его горячим со свежим лимонным соком.
* 2 средних помидора, Cubed
* 1 / 2 чашки оливкового масла
* 1 / 2 фунта говядины или землю барашка
* 2 чашки риса
* 1 средний капуста, листья варят в воде
* 6 зубчиков чеснока, нарезанных
* 2 длинный зеленый перец, нарезанный
* 1 / 3 стакана нарезанного петрушка
* 1 чайная ложка красного перца вставьте
Приготовление
Вскипятите листья капусты в воде в течение 20-25 минут. Смешать все остальные ингредиенты. Принять один лист капусты, положить 1-2 столовая ложка риса смешайте с середины раз 1 / 2 дюйма больше двух стороне края к середине, чем ролл капуста вверх. В неглубокой кастрюле большое место фаршированная капуста, складные потерять края под. Для горячей воды с солью и перцем, достаточно для покрытия всех фаршированная капуста. Подавайте его горячим со свежим лимонным соком.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder