Ингредиенты
* 800 гр. Зеленый перец (для набивки)
* 1 / 4 стекла оливковому маслу
* 1 стакан воды
* Для Начинка: 1 стакан риса, 7 средних Лук, 2 маленьких томатов, 3 / 4 стекла оливкового масла, 2 столовые ложки смородины, 1 столовая ложка кедровые орехи, 1 / 2 Банчу монетного двора, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка специи, сахар, соль , 1 / 2 стекла вода, 1 чайная ложка черного перца.
Приготовление
Разрешить рисом стоять в горячей воде до тех пор, пока вода остынет. Затем умов риса и мыть несколько раз. Поместите 3 / 4 стакан оливкового масла, нарезанный лук и 1 чайная ложка соли на сковороде и соте до тех пор, пока цвет лука изменения. Добавить рис и соте в течение 10 минут. Добавить воду, нарезанный помидор, смородину, кедровые орехи, черный перец, специи, сахар, мята и укроп, варить 15 минут и удалить от жары. Отрежьте вершины перцы с крышками из и удалить все семена. Stuff перец (но не слишком жесткая), заменить крышку и линии в кастрюлю, крышку вверх. Добавить воду, оливковое масло и соль и варить около 50 минут. Удалить из тепла, и выступать, когда холодно.
* 800 гр. Зеленый перец (для набивки)
* 1 / 4 стекла оливковому маслу
* 1 стакан воды
* Для Начинка: 1 стакан риса, 7 средних Лук, 2 маленьких томатов, 3 / 4 стекла оливкового масла, 2 столовые ложки смородины, 1 столовая ложка кедровые орехи, 1 / 2 Банчу монетного двора, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка специи, сахар, соль , 1 / 2 стекла вода, 1 чайная ложка черного перца.
Приготовление
Разрешить рисом стоять в горячей воде до тех пор, пока вода остынет. Затем умов риса и мыть несколько раз. Поместите 3 / 4 стакан оливкового масла, нарезанный лук и 1 чайная ложка соли на сковороде и соте до тех пор, пока цвет лука изменения. Добавить рис и соте в течение 10 минут. Добавить воду, нарезанный помидор, смородину, кедровые орехи, черный перец, специи, сахар, мята и укроп, варить 15 минут и удалить от жары. Отрежьте вершины перцы с крышками из и удалить все семена. Stuff перец (но не слишком жесткая), заменить крышку и линии в кастрюлю, крышку вверх. Добавить воду, оливковое масло и соль и варить около 50 минут. Удалить из тепла, и выступать, когда холодно.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder