Ингредиенты
* 1 фунт говядины местах или Турции
* 1,5 стакана лоскуток сыром моцарелла
* 1,5 стакана нарезанного лука
* 1 / 2 пучка петрушки рубленая
* 1-2 стакана муки
* 1 яйцо
* Соль и черный перец
* Масло для жарки
* 1 фунт говядины местах или Турции
* 1,5 стакана лоскуток сыром моцарелла
* 1,5 стакана нарезанного лука
* 1 / 2 пучка петрушки рубленая
* 1-2 стакана муки
* 1 яйцо
* Соль и черный перец
* Масло для жарки
Приготовление
Смешать все ингредиенты в миске. (За исключением муки)
Форма смесь на равные размеры овальных фрикадельки. Пресс им в середине расплющить их.
Dip фрикадельки в муку до тех пор, пока охвачены хорошо.
В сковороде варить их до тех пор, пока хорошо или приятно-коричневого цвета.
Смешать все ингредиенты в миске. (За исключением муки)
Форма смесь на равные размеры овальных фрикадельки. Пресс им в середине расплющить их.
Dip фрикадельки в муку до тех пор, пока охвачены хорошо.
В сковороде варить их до тех пор, пока хорошо или приятно-коричневого цвета.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder