14 Şubat 2009 Cumartesi

Хасан Паша Бюргерса









Ингредиенты


* 1 фунт местах говядины или баранины, земля снова
* 1 Tbsp томатной пастой
* 3 яйца
* 1 Tbsp молоко
* 1 / 2 чашки свежего хлеба крошки
* 1 Tbsp масло
* Соль и молотый черный перец
* 1 лук, нарезанный тонкой
* 3 картофель

Приготовление

1. Подогревать 375 F. печь. Месить фарш в миску с крошками хлеба, лук, и буксир из яйца, добавить немного воды, если это необходимо.
2. Когда тщательно перемешаны, принимают куски размером яйцо и крена в мокрые руки дать овальной формы. Сделайте неглубокие вмятины в центре каждой Бургер. Место в жаропрочный большое блюдо с половиной масла. Кук в духовку на 25 минут. Когда приготовленная удалить из печи, но оставить в духовке.
3. Тем временем, очистить и нарезать картофель и варить на количество воды. После того, как приготовлены, канализация и пюре.
4. Смешать пюре картофель, молоко, остальные яйца, приправа, а остальные вместе маслом и поместить в кастрюлю. Обложка и варить около 5 минут.
5. Наполнить углубления в Бюргерса с картофельной смеси. Смешайте томатную пасту с небольшим количеством воды и вылейте в течение Бюргерса. Поместите в духовку еще раз на 25 минут больше.

Hiç yorum yok: