Ингредиенты
* 1 стакан оливкового масла
* 2 стакана воды
* 1 кг баранины нарезать мелкими кусочками
* 2 картофеля, соль
* 1 большая порезанная луковица
* 2 небольших помидора
* 2 суп из ложки сливочного масла
* 3 баклажан
* 1 стакан оливкового масла
* 2 стакана воды
* 1 кг баранины нарезать мелкими кусочками
* 2 картофеля, соль
* 1 большая порезанная луковица
* 2 небольших помидора
* 2 суп из ложки сливочного масла
* 3 баклажан
Приготовление
Для подготовки Баклажаны:
Разрежьте баклажаны пополам по длине. Посыпать солью и дать стоять в течение одного часа. Промойте и высушите, а затем варить их в оливковом масле и в полых выпечки блюдо.
Подготовить мясо:
Браун мяса в столовую ложку масла. Добавить стакан воды, соль и нарезанный лук и варить. Перед мясо полностью приготовленные добавить картофель, которые были нарезать ломтиками. Заполните центров баклажаны с мясом, помидорами и луком смеси. Для остальной соус вокруг баклажан. Добавить суп ложкой сливочного масла и воды, если это необходимо. Выпекать 15 минут в горячей духовке.
Для подготовки Баклажаны:
Разрежьте баклажаны пополам по длине. Посыпать солью и дать стоять в течение одного часа. Промойте и высушите, а затем варить их в оливковом масле и в полых выпечки блюдо.
Подготовить мясо:
Браун мяса в столовую ложку масла. Добавить стакан воды, соль и нарезанный лук и варить. Перед мясо полностью приготовленные добавить картофель, которые были нарезать ломтиками. Заполните центров баклажаны с мясом, помидорами и луком смеси. Для остальной соус вокруг баклажан. Добавить суп ложкой сливочного масла и воды, если это необходимо. Выпекать 15 минут в горячей духовке.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder