12 Şubat 2009 Perşembe

Beykoz Kebab.

Ингредиенты

* 750 гр. мяса (баранина или баранины)
* 6 столовых ложки сливочного масла или маргарина
* 1 столовая ложка масла
* 2 средние луковицы
* 3 баклажаны
* 2 1 / 2 стакана воды
* 1 столовая ложка соли

Приготовление

Вырезать стебли у баклажанов. Затем лупиться половиной дюйма шириной кожи длине, в результате чего следующий дюйм с кожей. Повторяйте до тех пор, пока у вас есть полосатый эффект. Slice длине только на одной стороне. Разделить их по длине на четыре части. Замочить на полчаса в соленой воде, чтобы извлечь горький сок. Удаление из воды и отжим хорошо, и, если возможно, высушить. Соте из баклажанов в 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, пока слегка коричневого цвета со всех сторон. Снять и положить на бумажное полотенце для поглощения избыточного жира. Де-кость и мясо рубится на шесть штук. Мясо должно быть тендера, как плечо или назад, или, если баранина, нога.
Соте из мяса в 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина до коричневого, а затем добавить нарезанный лук, очищенные и порезанные помидоры и Сото на несколько минут больше. Добавьте теплую воду и соль в этой смеси и кипятить на медленном огне до тех пор, пока мясо тендер. Заверните каждый кусочек мяса с двух ломтики баклажанов формировании "X" и нажимаем заканчивается под. Положите кусочки мяса в жаропрочный блюдо и полить соусом из сковороды над ними. Кука еще полчаса, принимая не overcook, добавить воду, если это необходимо. Подавать с йогуртом.

Hiç yorum yok: