14 Şubat 2009 Cumartesi

Фрикадельки в соусе Сметанный







Ингредиенты


* 500 гр средних местах говядины
* Гарниры: 1 чайная ложка масла, 1 чайная ложка красного перца
* 1 / 2 стакана риса, промытого и осушенных
* 1 яйцо
* 1 / 2 чайной ложки соли
* 1 щепотка тмина
* 1 щепотка черного перца
* 6 стаканов горячей воды с 1 кубик говяжьего Бульон
* Соус: 2 tbsp муки, 2 желтка, сок 1 лимона, 2 tbsp вода

Приготовление

Положите рис в миску и полить 2 чашки горячей воды над ним. Подождите 5 минут и канализация. Добавить в местах говядины, яйцо, соль, перец и тмин. Месить руками. Сделать мало мячей (орех размером груди), и отложить в сторону.

Положите 6 стаканов горячей воды в большую кастрюлю с bouillion. Когда он кипит, ставит Kofte (фрикадельки) в воде медленно. Удалите пену с поверхности с ложкой. Кук в течение 20-25 минут на средне-слабом огне.

Веничек соуса ингредиенты в миске. Принять один ковш сока из котелка с Kofte. Смешать с соусом, то за все это медленно обратно в кастрюлю. Кук в течение 5 минут. Для находящихся в эксплуатации чаши.

Растопите масло в маленькой сковородке. Когда вы увидите пузырьки, включите тепла Откл. Затем добавить красный перец. Смешайте с ложкой и вылейте все более Eksili Kofte (кстати, Eksi означает, сметана). Это блюдо должно быть съедено в качестве ложки сока очень вкусная. Подавайте с хлебом и любые салаты. Этот рецепт составляет 3 порции.

Hiç yorum yok: