
Ингредиенты
* 1 / 2 кг свежего филе анчоуса (мелко нарезанный)
* 2 ст петрушка (мелко нарезанный)
* 1 столовая ложка свежей мяты (мелко нарезанный)
* 4 зубчика чеснока (дробленый)
* 3 ломтика черствого хлеба (смоченной в воде и выжатый)
* Мяса
* Соль и перец
* Масло для мальков
Приготовление
Смешайте рубленые анчоусы, зелень, специи, хлеб и чеснок тщательно, в форме плоского овала rissoles, окунуться в кукурузу муку и обжарить в горячем масле.
Примечания: Это типичные блюда из Черного моря в Турцию.
Смешайте рубленые анчоусы, зелень, специи, хлеб и чеснок тщательно, в форме плоского овала rissoles, окунуться в кукурузу муку и обжарить в горячем масле.
Примечания: Это типичные блюда из Черного моря в Турцию.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder