Ингредиенты
* 375 граммов муки
* 250 граммов сливочного масла
* 1 столовую ложку из йогурта
* 1 чайная ложка порошка выпечки
* Половина из пакета ванильного сахара
* 4 - 5 столовых ложки сахарной пудры
* Щепотку тертого цедра лимона
* Для наполнения: 3 сметана яблок, 4 - 5 столовых ложки сахара, 3 чайные ложки корицы, 20 граммов нарезанных фундуком и грецкими орехами.
* 375 граммов муки
* 250 граммов сливочного масла
* 1 столовую ложку из йогурта
* 1 чайная ложка порошка выпечки
* Половина из пакета ванильного сахара
* 4 - 5 столовых ложки сахарной пудры
* Щепотку тертого цедра лимона
* Для наполнения: 3 сметана яблок, 4 - 5 столовых ложки сахара, 3 чайные ложки корицы, 20 граммов нарезанных фундуком и грецкими орехами.
Приготовление
Вымойте яблоки, очистить их, удалить зернышек и снизить их на мелкие кусочки. Положить кусочки яблок и сахар в кастрюлю и довести все до кипения при перемешивании. Разрешение на кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Пусть это прохладное покинуть Затем добавить корицу и мелко порезанные орехи и размешать еще раз.
Подогревать духовку до 180 º C. Положить муку в миску и сделать небольшое отверстие в центре. Положить сливочное масло, йогурт, выпечка порошок, тертая цедра лимона, ванильный сахар и сахарная пудра в отверстие. Смешайте все и месить до тех пор, пока у вас есть однородный тесто. Разделить тесто на части размером яйцо. Пресс-теста, плоской части, пока они не овальной формы. Положить немного яблочного смеси в верхней части каждой кусок теста и закрыть их складчатости. Поместите их на листе выпечки в духовке.
Выпекать яблочный обороты примерно на 30 минут.
Вымойте яблоки, очистить их, удалить зернышек и снизить их на мелкие кусочки. Положить кусочки яблок и сахар в кастрюлю и довести все до кипения при перемешивании. Разрешение на кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Пусть это прохладное покинуть Затем добавить корицу и мелко порезанные орехи и размешать еще раз.
Подогревать духовку до 180 º C. Положить муку в миску и сделать небольшое отверстие в центре. Положить сливочное масло, йогурт, выпечка порошок, тертая цедра лимона, ванильный сахар и сахарная пудра в отверстие. Смешайте все и месить до тех пор, пока у вас есть однородный тесто. Разделить тесто на части размером яйцо. Пресс-теста, плоской части, пока они не овальной формы. Положить немного яблочного смеси в верхней части каждой кусок теста и закрыть их складчатости. Поместите их на листе выпечки в духовке.
Выпекать яблочный обороты примерно на 30 минут.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder