Ингредиенты
* 15-20 лепестков розы лепестки
* Мак лепестки (красный) 5-6 лепестков
* Лимонная кислота (сухой) 2 чайные ложки
* Вода 4 стакана
* Сахар 1 1 / 2 чашки
* Вода 6 чашек
Приготовление
Для извлечения: Промыть и канализация petals.Remove белой части закрывается, и темных частях лепестков мака. Место в банке. Добавить лимонную кислоту и воду. Обложка и пусть стоять за 1-1 1 / 2 месяца. Это будет основным экстракта. Держите его в refigerator.
Для сиропа (холодный напиток): сахар растворяют в воде перемешивания изредка. Добавьте нужное количество экстракта по вкусу. Тщательно размешайте в дробленого льда. Подавать в бокал с дробленым льдом.
* 15-20 лепестков розы лепестки
* Мак лепестки (красный) 5-6 лепестков
* Лимонная кислота (сухой) 2 чайные ложки
* Вода 4 стакана
* Сахар 1 1 / 2 чашки
* Вода 6 чашек
Приготовление
Для извлечения: Промыть и канализация petals.Remove белой части закрывается, и темных частях лепестков мака. Место в банке. Добавить лимонную кислоту и воду. Обложка и пусть стоять за 1-1 1 / 2 месяца. Это будет основным экстракта. Держите его в refigerator.
Для сиропа (холодный напиток): сахар растворяют в воде перемешивания изредка. Добавьте нужное количество экстракта по вкусу. Тщательно размешайте в дробленого льда. Подавать в бокал с дробленым льдом.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder