28 Ocak 2009 Çarşamba

Кофе Торт

Ингредиенты

* 1 C. йогурт
* 1 чайная ложка. мускатный орех
* 1 / 2 С. растительное масло
* 1 C. мед
* 1 / 8 c. дополнительный штраф, молотый кофе, отсеивать некоторые
* 3 / 4 чайной ложки. соль
* 2 1 / 4 C. всего пшеничная мука
* 2 1 / 4 чайной ложки. корица
* 1 1 / 8 чайной ложки. сода

Приготовление

Используйте 2 миски, одна для сухих ингредиентов и для мокрой ингредиентов.

Перемешать каждой миске ингредиенты, то для всех вместе в buttered 9 х 13 дюймов выпечки блюдо. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут. После 35 минут и удалить с верхней долива и вернуться в духовке еще 10 минут.

Долива:

3 / 4 C. мед
3 / 8 C. топленое масло
1 / 2 С. маком
5 / 8 C. изюм

Hiç yorum yok: