* 2 крупных картофеля, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 столовую ложку нарезанных петрушки, щепотка сладкого базилика, 3 или 4, нарезанный зеленый лук и столовую сыром чеддер (kasar).
Приготовление
Очистите и отварите картофель по 20-30 минут. Вырезать вареный картофель на ломтики и положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, порезанные петрушку, базилик и зеленый лук. Положите на тепло и варить около 5 минут перемешивания. Взлетел тепла и положить смесь на выступающей пластине и посыпьте на сыр.
Очистите и отварите картофель по 20-30 минут. Вырезать вареный картофель на ломтики и положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, порезанные петрушку, базилик и зеленый лук. Положите на тепло и варить около 5 минут перемешивания. Взлетел тепла и положить смесь на выступающей пластине и посыпьте на сыр.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder