29 Ocak 2009 Perşembe

Таратор - грецкие орехи с чесночным соусом.

Ингредиенты

* 1 / 2 стакана уксуса
* 1 / 2 чайной ложки соли
* 1 чашка оливкового масла
* 6 зубчиков чеснока
* 1 фунт грецких орехов, обстреляли
* 1 стакан теплой воды
* 10 ломтиков или 1 / 2 буханки хлеба сухой
* Соль по вкусу

Приготовление

Фунт чеснока в минометов с солью до тех пор, пока хорошо дробленая. Добавить орехи и фунт на смесь хорошо. Замочить хлеб в воде и тщательно выжимать для удаления влаги. Добавить чеснок и фунт до тех пор, пока хорошо пюре. Смеситель также может быть использован. Добавить оливковое масло и уксус попеременно смешивания тщательно после каждого дополнения. Добавить теплой водой, смесь хорошо. Если разбавитель соус предпочитает добавить немного теплой воды. Правильная приправа, добавив соль, если необходимо. Этот рецепт делает три чашки чесночным соусом, который является также отличным над жареной рыбы.

Hiç yorum yok: