29 Ocak 2009 Perşembe

Яичница-болтунья с овощами.

Ингредиенты

* 4 tbsps оливковое масло
* И соль перец
* 1 ¼ фунта помидоры, снятой шкуркой И рубленые
* 1 чайная ложка сушеного майорана
* ½ чайной ложки сахара
* 2 зеленых перца, семена И рубленые
* 3oz фета или caerphilly, кубики
* 6 яиц, избили легкомысленно

Приготовление

Разогрейте оливковое масло в большой жарки pan.Add нарезанных помидоров с майоран и seasoning.Cook за двадцать минут, время от времени перемешивания, до тех пор, пока большая часть влаги испаряется, и имеет богатые соус образуется.

Добавить сахар и нарезанный перец и варить 2-3 минут.

Добавить сыр, хорошо и для избит за яйца. Смешайте с легкостью шпателей как яичница и сезона. Кук в течение 4-6 минут, пока яйца, приготовленные по Вашему вкусу.

Hiç yorum yok: