* 1 пакет дрожжей
* 1 / 4 л молока кунжутом
* 100 г тертого сыра (Kasar, Gruyere или Канталь)
* 150 граммов сливочного масла
* 3 очков муки
* 4 яйца
* Соль
Приготовление.
Beat яйца с wisk. Добавить топленое масло, тертый сыр, молоко. Смесь хорошо. Затем возбуждение в муку, дрожжи и кунжутом. Влить смесь в форму buttered. Выпекать в духовке на средние 45 - 50 минут.
Beat яйца с wisk. Добавить топленое масло, тертый сыр, молоко. Смесь хорошо. Затем возбуждение в муку, дрожжи и кунжутом. Влить смесь в форму buttered. Выпекать в духовке на средние 45 - 50 минут.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder