Ингредиенты
* 4 яйца
* 1 буханку итальянского или французского хлеба (аналогично вкус турецкий хлеб)
* 1 / 2 стакана подсолнечного масла
Приготовление
Нарежьте буханку на ломтики около 1 дюйма толщиной. Beat яйца в глубокую миску. Dip в обе стороны от хлеба, но не слишком большой выдержки как внутри ломтик хлеба не должно быть слишком влажным.
Влить масло в большой сковороде. Подождите, пока масло нагревается, а затем обжарить обе стороны каждого ломтика на средне-сильном огне до тех пор, пока цвет становится золотой коричневый. После удаления, место на бумажное полотенце для впитывать лишние нефти.
Подавайте хлеб с сыром Фета, черные оливки и чай для завтрака.
* 4 яйца
* 1 буханку итальянского или французского хлеба (аналогично вкус турецкий хлеб)
* 1 / 2 стакана подсолнечного масла
Приготовление
Нарежьте буханку на ломтики около 1 дюйма толщиной. Beat яйца в глубокую миску. Dip в обе стороны от хлеба, но не слишком большой выдержки как внутри ломтик хлеба не должно быть слишком влажным.
Влить масло в большой сковороде. Подождите, пока масло нагревается, а затем обжарить обе стороны каждого ломтика на средне-сильном огне до тех пор, пока цвет становится золотой коричневый. После удаления, место на бумажное полотенце для впитывать лишние нефти.
Подавайте хлеб с сыром Фета, черные оливки и чай для завтрака.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder