Ингредиенты
* 2 чашки куриного или запасов воды
* 1-2 крупные луковицы, мелко порезанные
* Сок от 1 до 2 лимонов
* Либерально щепотка соли
* 1 фунт местах мясо (индейка, говядина или баранина)
* 1 чашка долго зерна риса
* 3 Tbs оливкового масла
* Горшок виноградных листьях
* 2 зубчика чеснока, измельченный
* Масло
* 2 Tbs мелко порезанная петрушка
* Щепотку земли ямайский
* Щепотка молотый черный перец
* 2 чашки куриного или запасов воды
* 1-2 крупные луковицы, мелко порезанные
* Сок от 1 до 2 лимонов
* Либерально щепотка соли
* 1 фунт местах мясо (индейка, говядина или баранина)
* 1 чашка долго зерна риса
* 3 Tbs оливкового масла
* Горшок виноградных листьях
* 2 зубчика чеснока, измельченный
* Масло
* 2 Tbs мелко порезанная петрушка
* Щепотку земли ямайский
* Щепотка молотый черный перец
Приготовление
Вырезать стеблей винограда leaves.Place их в большой миске, обложка с кипящей водой и выдерживания в течение 10-15 минут и промыть холодной водой.
Замочить рис в подсоленной горячей воде на 25 минут.
Тем Соте нарезанный лук, чеснок, зелень и приправу в масле.
Удалить из тепла, добавить дренируемых риса и мяса, смешивая все вместе очень хорошо.
Место виноград оставляют на поверхности, блестящими вниз, P; ACE примерно 2 столовые ложки мясной смеси вблизи стволовых конца, а затем раз в конце и по бокам и завертывать аккуратно.
Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока все листья, фаршированные.
Линия внизу большой, тяжелый основывается горшок с несколькими виноградные листья, а затем организовать заполнить рулонов в штабеля с ломтиками лимона между ними.
Чтобы в запас или в воде, добавить dabs масла на самом верху.
Место тепла доказательство блюдо сверху держать Rolls нажата.
Накройте крышкой и кипятить на медленном огне медленно от 1 до 2 часов, или до тех пор, пока листья тендер.
Обслужить "долма" теплой, посыпать лимонным соком.
Кроме того, вы можете выполнять с чесноком, оливковым маслом и лимонным соком одевания.
Гарниры с половинки лимона ломтиками.
Вырезать стеблей винограда leaves.Place их в большой миске, обложка с кипящей водой и выдерживания в течение 10-15 минут и промыть холодной водой.
Замочить рис в подсоленной горячей воде на 25 минут.
Тем Соте нарезанный лук, чеснок, зелень и приправу в масле.
Удалить из тепла, добавить дренируемых риса и мяса, смешивая все вместе очень хорошо.
Место виноград оставляют на поверхности, блестящими вниз, P; ACE примерно 2 столовые ложки мясной смеси вблизи стволовых конца, а затем раз в конце и по бокам и завертывать аккуратно.
Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока все листья, фаршированные.
Линия внизу большой, тяжелый основывается горшок с несколькими виноградные листья, а затем организовать заполнить рулонов в штабеля с ломтиками лимона между ними.
Чтобы в запас или в воде, добавить dabs масла на самом верху.
Место тепла доказательство блюдо сверху держать Rolls нажата.
Накройте крышкой и кипятить на медленном огне медленно от 1 до 2 часов, или до тех пор, пока листья тендер.
Обслужить "долма" теплой, посыпать лимонным соком.
Кроме того, вы можете выполнять с чесноком, оливковым маслом и лимонным соком одевания.
Гарниры с половинки лимона ломтиками.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder