29 Ocak 2009 Perşembe

Cilbir - Турецкая Яйца.

Ингредиенты

* 1 зубок чеснока
* Молоко, уксус, соль
* 2 яйца
* Местах паприка
* 100 граммов йогурта
* Масло
* Помидоров и огурцов с гарниром


Приготовление

Crush зубок чеснока, смешать его с небольшим количеством соли, добавить молоко, смешайте все это на основе йогурта и положить смесь сторону в теплое место. Принесите два литра воды 4 столовые ложки уксуса и чайная ложка соли до кипения. Перерыв яйца и вылейте их в чашку. Как только вода кипит, добавьте яйца с водой и оставить их варить около четырех минут, пока яичный белок получился солидным. Удалить яйца с водой с скиммера и положить их на вершине йогурт соусе. Растопите масло в кастрюле, добавить некоторые основания паприкой и полить топленым маслом за яйца. Гарниры блюдо с помидорами и кусочков огурца. Подавать с турецкой хлеб.

Hiç yorum yok: