Ингредиенты
* 1 чайная ложка соли
* Баклажаны 2 больших размеров
* Белый сыр 1 стакан 210 г
* Нефть (абсорбирована в ходе жарки) 2 / 3 стакана
Приготовление
Объединить несколько избили яйцом и сыром; хорошо, отменено. Пару баклажаны на полоски 1-1 1 / 2 (1/2-3/4 дюйма) отдельно. Вырезать в 1 см (1 / 2 дюйма) ломтиками толщиной. Посыпать солью. Топ-яйцо с сыром смесь равномерно. Тепло нефти тяжелых skillet. Браун eggplany ломтики с превысила стороны вверх. Поверните вверх-вниз и коричневого другой стороны. Удалить из skillet, Drain на бумаге. Подавать горячим или холодным
Kaydol:
Kayıt Yorumları (Atom)
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder