29 Ocak 2009 Perşembe

Турецкий Омлет.

Ингредиенты

* Яйцо 6 среднего размера
* Молоко 1 1 / 3 стакана
* Все назначения, мука 1 стакан
* Соль 1 2 / 3 чайных ложки
Нефть * 2 столовые ложки

Приготовление

Beat яйца с молоком смешения хорошо. Добавить сухие ингредиенты постепенно просеянной вместе. Тепло 1 / 3 нефти в тяжелых skillet или антипригарным пан. Для 1 / 3 смеси в общеевропейской и распространения slighlty. Браун слегка с обеих сторон поворота вверх-вниз. Полное приготовление с оставшейся смесью. Упорядочить блины друг на друга по выступающей пластиной. Вырезать на 6 клиньев. Подавать горячим.

Hiç yorum yok: