26 Ocak 2009 Pazartesi

Salgam.


Ингредиенты

* Вода
* Фиолетовой моркови
* Репку
* Соль
* Толченый пшеничной муки или пшеница

Приготовление

Он сделан по сути фиолетовой моркови. Во-первых, пшеница рисовой муки осталось на молочную кислоту брожения на неделю, пока он получает очень парят, чем поставить в деревянных бочках из тутового дерева. После чистки и хорошо кипения фиолетовой моркови, положить его в эти бочки вместе с темно-репа (Brassica Napus в Латинской). Еще через неделю в этих бочек соли добавляется. Когда Salgam становится зрелым в этих бочках, как вино, в конце ферментации период его фильтруются и готова пить. Для тех, кто предпочитает она горячая и пряный, горячий соус получил от красного паприка добавляется также. Общий объем времени для его подготовки составляет от 2-4 недель.

Hiç yorum yok: