27 Ocak 2009 Salı

Алмонд Macaroons.

Ингредиенты

* 300 грамм миндаля, скины удалены (10 1 / 2 унции)
* 5 горького миндаля, скины удален
* 3 яичных белков
* 1 столовую ложку муки (все цели)
* 360 граммов сахарной пудры (12 1 / 3 унции сахарной пудры)

Приготовление

1 - Измельчить 300 граммов миндаля для вставки в пищевой процессор.
2 - место смешения пасты в миску, добавить муки и сахарной пудры. Смесь тщательно.
3 - Beat яичных белков отдельно до тех пор, пока пики формы. Добавить в смесь пасты и размешать до конца.
4 - месить смеси примерно на 2 минуты.
5 - Место орех размер суммы смеси по выложены выпечки лотка. Влажными руками, слегка нажмите на вершинах macaroons. При желании, весь миндаль могут быть размещены в центре каждой миндальное печенье.
6 - Выпекать в умеренной духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока macaroons являются слегка поджаренный.
7 - Разрешить для охлаждения и хранения в герметичном контейнере.

Эти маркеры имеют chewy текстуры. Они идеально подходят подается с кофе или специальный десерт мороженое.

Hiç yorum yok: