Ингредиенты
* 200 гр кофе
* 270 г муки
* 120 г маргарина
* 3 яйца
* 100 г сахар-песок
* 100 г сахарной пудры
* 100 г грецких орехов
* Порошок какао, соль, Coffee Beans
* 200 гр кофе
* 270 г муки
* 120 г маргарина
* 3 яйца
* 100 г сахар-песок
* 100 г сахарной пудры
* 100 г грецких орехов
* Порошок какао, соль, Coffee Beans
Приготовление
В 250 г муки, место небольшие измерения маргарин в тот момент, сахарный песок и щепотку соли. Месить смесь вручную добавить одно яйцо и продолжать тестомешалка. Сделать шар из теста, завернуть в фольгу и в холодильник на половину hour.Grind орехи с оставшейся мукой в смеситель. Веничек яйца с вилкой в отдельной чашке. Тепло кофе и сахар в cezve до тех пор, пока она не начнет пену и добавить в смесь яйца медленно. Добавление и сочетание грецких орехов муки mixture.Spread тесто тонко, и в 20 см, диаметр контейнера с маркеры бумаги на дне. Отрежьте превышение тесто из контейнера, сделать отверстия с вилкой в тесте и распространение грецкого ореха смеси на top.Preheat духовку до 200 градусов; испечь торт за 30 минут, охладить. Украшения с какао, кофе, фасоли и грецких орехов и служить.
В 250 г муки, место небольшие измерения маргарин в тот момент, сахарный песок и щепотку соли. Месить смесь вручную добавить одно яйцо и продолжать тестомешалка. Сделать шар из теста, завернуть в фольгу и в холодильник на половину hour.Grind орехи с оставшейся мукой в смеситель. Веничек яйца с вилкой в отдельной чашке. Тепло кофе и сахар в cezve до тех пор, пока она не начнет пену и добавить в смесь яйца медленно. Добавление и сочетание грецких орехов муки mixture.Spread тесто тонко, и в 20 см, диаметр контейнера с маркеры бумаги на дне. Отрежьте превышение тесто из контейнера, сделать отверстия с вилкой в тесте и распространение грецкого ореха смеси на top.Preheat духовку до 200 градусов; испечь торт за 30 минут, охладить. Украшения с какао, кофе, фасоли и грецких орехов и служить.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder