Ингредиенты
* ½ lb/200 г Нут
* Черный перец
* 1 овечьей требухи (около 1 lb/400 ж)
* Лук, нарезанный
* 2 полоски лимонной цедры
* Лимонный соус и яйцо (Terbiye)
* 2 зубчика чеснока, дробленая
* 2 яйца
* 2 средние луковицы, нарезанных
* Сок 1 лимона
* 4 oz/100 г сливочного масла
* Курица запас
* Соль
* Соль и перец
* Паприка
* ½ lb/200 г Нут
* Черный перец
* 1 овечьей требухи (около 1 lb/400 ж)
* Лук, нарезанный
* 2 полоски лимонной цедры
* Лимонный соус и яйцо (Terbiye)
* 2 зубчика чеснока, дробленая
* 2 яйца
* 2 средние луковицы, нарезанных
* Сок 1 лимона
* 4 oz/100 г сливочного масла
* Курица запас
* Соль
* Соль и перец
* Паприка
Приготовление
Нут Замочить на ночь в холодной воде. На следующий день, канализации и их покрытия в пресной водой, довести до кипения и варить до тех пор, пока мягкие. Вымойте рубец, положить его в большой кастрюле, покрытие его с холодной водой, довести до кипения и немедленно умов. Чоп рубец на небольшие кусочки и покрытие со свежей водой. Варить на медленном огне в течение 2 часов с кожуры лимона, измельченный чеснок и соль. Когда Нут и рубец нежные, поджарить нарезанный лук в масле, пока они не являются прозрачными, добавить дренируемых Нут, рубец (около 1 мл pint/450 приготовления ликера), соли и множество свежезаваренным молотый черный перец. Варить на медленном огне около 20 минут. Подавать горячим с паприкой и луком и яйцом и лимонным соусом.
Соус:
Beat яйца, а затем продолжают избивать
в то время как постепенно добавляя лимонный сок.
Сезон и добавить примерно 2 tbsp. запас
(без кипения), хорошо сочетаются.
Нут Замочить на ночь в холодной воде. На следующий день, канализации и их покрытия в пресной водой, довести до кипения и варить до тех пор, пока мягкие. Вымойте рубец, положить его в большой кастрюле, покрытие его с холодной водой, довести до кипения и немедленно умов. Чоп рубец на небольшие кусочки и покрытие со свежей водой. Варить на медленном огне в течение 2 часов с кожуры лимона, измельченный чеснок и соль. Когда Нут и рубец нежные, поджарить нарезанный лук в масле, пока они не являются прозрачными, добавить дренируемых Нут, рубец (около 1 мл pint/450 приготовления ликера), соли и множество свежезаваренным молотый черный перец. Варить на медленном огне около 20 минут. Подавать горячим с паприкой и луком и яйцом и лимонным соусом.
Соус:
Beat яйца, а затем продолжают избивать
в то время как постепенно добавляя лимонный сок.
Сезон и добавить примерно 2 tbsp. запас
(без кипения), хорошо сочетаются.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder