26 Ocak 2009 Pazartesi

Шпинатом и сыром пирог.

Ингредиенты

* 1 упаковка слоеного слоеном тесте
* Некоторые укропа, соль и перец
* 1 лук-порей
* 2 небольшие луковицы
* 450 граммов листья шпината
* 100 граммов Фета
* 2 яйца
* 2 столовые ложки молока
* 0,1 литра оливкового масла

Приготовление

Время приготовления: 15 минут
Готовим времени: 60 минут

Первый подготовить наполнения. Снимите кожу луковицы, срезанные лук на мелкие кусочки и обжарить их в оливковом масле немного. Вымойте лук-порей, лук-порей вырезать на мелкие кольца, и добавить их к жареным луком. Разрешение на кипятить на медленном огне в течение пяти минут. Промойте листья шпината, канализация так и добавить к поре / лук перемешать. Оставить все, чтобы кипятить на медленном огне, накрыть, еще пять минут.
В то же время можно смешивать укроп, яйца и молоко. Наконец добавить рухнула Фета. Как только шпинат смесь охлаждают Off, смешайте его с сыром смеси. Добавить соль и перец на собственный вкус.
Подогревать духовку до 180 º C. Положите первый слой теста на листе выпечки, которая немного меньше, чем хлопьевидный слоеное тесто. Пальто с немного оливкового масла и добавить еще один слой теста. Повторяйте до тех пор, пока половина из теста был использован. Теперь добавьте шпинат / сыра смешиваются и покрытия этого со слоями теста, как описано выше.
Герб верхнего слоя слоеного слоеном тесте с оливковым маслом и вырежьте линии, в форме алмаза, чтобы влага не скрыться. Выпекать пирог в течение 45 минут, пока она не будет золотистого цвета.

Hiç yorum yok: