26 Ocak 2009 Pazartesi

Морковный торт.

Ингредиенты

* Делает 1 фунт (450 г) буханка торт
* 1 большое яйцо, слегка избили
* 3 унции (75 г) и тертый очищенные морковь (примерно 1 средних размеров морковка)
* 2 унции (50 г) нарезанных грецких орехов
* 4 унций (110 г) равнина всего пшеничная мука
* Для долива: 2 унции (50 г) регулярные (а не света) мягкого сыра, 1 унции (25 г) unsalted масло (при комнатной температуре), 1 унции (25 г) сахарной пудры, sieved, 8 штук грецких орехов (по желанию )
* 1 / 2 чайной ложки соды бикарбоната в
* 1 / 2 чайной ложки соды бикарбоната в
* 1 / 2 чайной ложки корицы местах
* 3 жидких унций (75 мл), арахисовое масло
* 3 унции (75 г) мягкого коричневого сахара

Приготовление

Re тепла печь газа пометить 300 ° F (150 ° C).

Натереть морковь прямо в миску перемешивания. Затем просеять в сухие ингредиенты, чтобы дать им хорошее проветривание и кончика любой зерно оставили в сито в миску тоже. Добавить все остальные ингредиенты торта и мешайте до тех пор, пока все так хорошо и действительно смешанная затем наскребать смесь на ваш подготовлен олова.

Выпекать пирог в центре духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока хорошо возросло. Когда приготовленное, оно придет примерно две трети пути олова и только начинают сокращаться из сторон олова. После этого удалите его из духовки и оставьте на олово проволока стойку остыть в течение 5 минут до поворота торт и зачистки от бумаги.

Когда он охлаждается в течение 45 минут или около того, вы можете распределить по долива. Чтобы долива, сочетают ингредиенты в небольшой миске и избивали до тех пор, пока гладко. Спрэд она густо на вершине торта и украсить его, возможно, с дополнительной ореха штук. Хранить в герметичном контейнере или олова.

Вам потребуется 1 фунт (450 г) буханка олово 6 х 33 / 4 х 23 / 4 дюйма (15 х 9,5 х 7 см). Щетка с некоторыми топленым маслом, а затем строку с базовой жиронепроницаемый бумаги и кисть, что, как хорошо.

Hiç yorum yok: