* Обычная 225g/8oz Мука
* Сахарной пудры
* 1-1/2 teasp пекарский порошок
* 175g/6oz мелко нарезанный миндаль
* Сахар 25g/1oz Caster
* Щепотка соли
* 1 яйцо
* 100g/4oz размягченного маргарина
* 1 / 2 teasp Vanilla Выдержка
Приготовление
1. Положить муку в большую миску смешивания вместе с выпечкой порошок, нарезанный миндаль, литья сахар и соль и хорошо.
2. Сделать так в центре, добавить яйца, маргарин и ванильный экстракт и размесить на густое тесто.
3. Обложка чашу с чаем полотенцем и позволяют тесто на отдых в течение 10 минут.
4. Подогревать духовку до 180C, 350F, газ и Марк 4 строки 2-3 выпечки листы с жиронепроницаемый пергаменте или бумаге.
5. Снимите кусочки теста (около стороне гольф мяч), а в форме полумесяцев
6. Место интервал на листах выложены выпечки и выпекать в течение 15 минут или до золотистого.
7. Удалить из духовки и оставьте на несколько минут до передачи проволоки стойку.
8. Хотя все еще теплой, пыль с сахарной пудры. Разрешить для охлаждения полностью затем непосредственно перед подачей, пыль вновь с большим количеством сахарной пудры.
1. Положить муку в большую миску смешивания вместе с выпечкой порошок, нарезанный миндаль, литья сахар и соль и хорошо.
2. Сделать так в центре, добавить яйца, маргарин и ванильный экстракт и размесить на густое тесто.
3. Обложка чашу с чаем полотенцем и позволяют тесто на отдых в течение 10 минут.
4. Подогревать духовку до 180C, 350F, газ и Марк 4 строки 2-3 выпечки листы с жиронепроницаемый пергаменте или бумаге.
5. Снимите кусочки теста (около стороне гольф мяч), а в форме полумесяцев
6. Место интервал на листах выложены выпечки и выпекать в течение 15 минут или до золотистого.
7. Удалить из духовки и оставьте на несколько минут до передачи проволоки стойку.
8. Хотя все еще теплой, пыль с сахарной пудры. Разрешить для охлаждения полностью затем непосредственно перед подачей, пыль вновь с большим количеством сахарной пудры.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder