Ингредиенты
* 1 телятины мозга
* Черный перец
* 2 яйца
* 2 столовые ложки муки
* 90 граммов оливкового масла или подсолнечного масла
* 1 столовая ложка уксуса
* 1 / 2 лимона
* 1 Лт воды
* Соль
Приготовление
1-Пропитать мозг в соленой воде в течение 1 часа. Снимите внутреннюю мембрану.
2-Вскипятите воду с солью и уксусом. Добавить мозга воду до кипения и варить 15-20 минут. Удалить из тепла, и в миску холодной воды до тех пор, пока она остынет.
3-Удаление и насухо бумажным полотенцем. Вырезать мозга на две части. Slice половинки мозга в 1см штук.
4-В отдельной миске яйца с метелкой чайную ложку муки.
5-место мозга штук в оставшиеся муку, а затем окунуться в яичной смеси. Фрай в горячем масле до золотистого цвета. Место на бумажном полотенце для поглощения избыточного масла. Посыпать черным перцем и более штук служить жарко.
* 1 телятины мозга
* Черный перец
* 2 яйца
* 2 столовые ложки муки
* 90 граммов оливкового масла или подсолнечного масла
* 1 столовая ложка уксуса
* 1 / 2 лимона
* 1 Лт воды
* Соль
Приготовление
1-Пропитать мозг в соленой воде в течение 1 часа. Снимите внутреннюю мембрану.
2-Вскипятите воду с солью и уксусом. Добавить мозга воду до кипения и варить 15-20 минут. Удалить из тепла, и в миску холодной воды до тех пор, пока она остынет.
3-Удаление и насухо бумажным полотенцем. Вырезать мозга на две части. Slice половинки мозга в 1см штук.
4-В отдельной миске яйца с метелкой чайную ложку муки.
5-место мозга штук в оставшиеся муку, а затем окунуться в яичной смеси. Фрай в горячем масле до золотистого цвета. Место на бумажном полотенце для поглощения избыточного масла. Посыпать черным перцем и более штук служить жарко.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder