Ингредиенты
* 1 столовая ложка масла
* 1 большая луковица тертый
* 250 гр. мясного фарша
* 1 нарезанных помидоров
* Соль
* 4 яйца
* Перец
Приготовление
Растопите сливочное масло в антипригарным кастрюлю, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, возбуждение и жарить до тех пор, пока мясо simmers, добавить помидоры и щепотку соли еще перемешивание еще 2 минуты. Распространение этой смеси над общеевропейскими. Сделать пространства на 4 яйца. Перерыв яйца по одному в каждом пространстве, посыпать солью и перцем. Обложка и варить на очень слабом огне до тех пор, пока яйца устанавливаются.
* 1 столовая ложка масла
* 1 большая луковица тертый
* 250 гр. мясного фарша
* 1 нарезанных помидоров
* Соль
* 4 яйца
* Перец
Приготовление
Растопите сливочное масло в антипригарным кастрюлю, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, возбуждение и жарить до тех пор, пока мясо simmers, добавить помидоры и щепотку соли еще перемешивание еще 2 минуты. Распространение этой смеси над общеевропейскими. Сделать пространства на 4 яйца. Перерыв яйца по одному в каждом пространстве, посыпать солью и перцем. Обложка и варить на очень слабом огне до тех пор, пока яйца устанавливаются.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder