Ингредиенты
* Лук 3 средних размеров
Нефть * 3 1 / 2 столовые ложки
* Шпинат 1 bucnh
* 2 чайные ложки соли
* Черный перец 1 / 2 чайной ложки
* Яйца 6 средних размеров
* Красный перец 1 / 2 чайной ложки
Приготовление
Сот 'мелко нарезанный лук в масле в течение 5 минут в кастрюле иногда перемешивании. Добавить нарезанный шпинат грубо. Обложка и варить в течение нескольких минут или до размягчения; иногда мешают. Сезон с солью и перцем. Сделать 6 яичных размера дыры. Купон одно яйцо в каждое отверстие. Посыпать красным перцем. Обложка и варить в течение медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока whoites устанавливаются. Подавать горячим.
* Лук 3 средних размеров
Нефть * 3 1 / 2 столовые ложки
* Шпинат 1 bucnh
* 2 чайные ложки соли
* Черный перец 1 / 2 чайной ложки
* Яйца 6 средних размеров
* Красный перец 1 / 2 чайной ложки
Приготовление
Сот 'мелко нарезанный лук в масле в течение 5 минут в кастрюле иногда перемешивании. Добавить нарезанный шпинат грубо. Обложка и варить в течение нескольких минут или до размягчения; иногда мешают. Сезон с солью и перцем. Сделать 6 яичных размера дыры. Купон одно яйцо в каждое отверстие. Посыпать красным перцем. Обложка и варить в течение медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока whoites устанавливаются. Подавать горячим.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder