30 Ocak 2009 Cuma

Stuff Зеленый перец с фаршем.

Ингредиенты

* Начинка: 400 гр. местах мяса (без жира), 2 столовые ложки маргарина, 2 средние луковицы, 1 / 3 стакан риса, 2 крупных помидора, ¾ стекла вода, 1 пучок нарезанного укропа, 3 чайных ложки соли и ½ чайной ложки черного перца
* 500 гр. зеленый перец (для набивки)
* 2 столовые ложки маргарина
* 1 или ½ стакан воды
* 1 или ½ стакан воды


Приготовление

(6 порций)

Отрежьте стебли и верхушки appoximately 12 перца в форме крышки, и устранить все семена. Чистый и промойте внутренности из перца и оставить в стороне. Положите маргарин и тонко нарезанный лук в кастрюлю и Сото до цвета лук изменения. Добавить стакан воды ¾ и ранее промытого риса, а также крышку. Кук более умеренным теплом около 10 минут. Снимите кастрюлю с жара, добавить фарш, нарезанного укропа, черный перец, 1 чайная ложка соли и месить около 5 минут. Очистите помидоры, сократить их на мелкие кусочки, добавить в смесь и смешайте все ингредиенты вместе. Stuff перцы с этой смесью, заменить крышку перца и место в общеевропейской. Добавить 2 столовые ложки маргарина, 2 чайные ложки соли и 1 или ½ стакана воды, закрыть крышкой кастрюлю и варить в течение 40-60 минут на плиту на умеренно теплой, положить на блюдо и выступающая служить.

Hiç yorum yok: