26 Ocak 2009 Pazartesi

Абрикос Hoshaf.


Ингредиенты

* Сушеные абрикосы 24 средних размеров 150 г
* Сахар 3 / 4 чашки + 2 1 / 2 ст 180 г
* Вода 6 чашек 1 1 / 2 литра

Приготовление

Замочить абрикосы в воде на ночь. Варить на медленном огне insame жидкость в течение 30 минут в кастрюле. Добавить сахар. размешивать медленными темпами до тех пор, пока сахар растворяется. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Удалить из тепла. Круто. Подавать охлажденной в отдельных чаши и кубки.

6 порций
Это своего рода компот служил обычно плов или БОРЕК. Pruness и сушеных изюма можно использовать вместо абрикосов. Она может служить blacnhed с миндалем или pistachionuts.

Hiç yorum yok: