Приготовление
Принять 12 средних сладкого зеленого перца и удалить стебли. Потом осторожно вырезали из цоколя вокруг основания стебля. Удалить семена. Перерыв 5 яиц в миску добавьте 400 г рухнула из белого сыра и хорошо.
Заполнить эту смесь в перцы с ложкой, а вместо крышки. Тепло 2 cupts нефти (или достаточно для покрытия перца) в кастрюлю и организовать фаршированные перцы в вертикальном положении в горячем масле. Когда перец начать свою очередь, золотистого цвета, удалять и организовать вертикально на выступающей антенны. Хотя они и прохладный, готовить соус. Решетка две крупные помидоры в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки масла (кукуруза и семена подсолнечника), 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока, половину чайной ложки гранулированного сахара, щепотка соли. Довести до кипения и кипятить на медленном огне, время от времени перемешивания, налить в течение фаршированные перцы и служить.
Kaydol:
Kayıt Yorumları (Atom)
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder